О нас

Компания ДИАСервис играет ключевую роль в экосистеме ветеринарных услуг, обеспечивая качественное и эффективное техническое обслуживание медицинского оборудования.

О нас

Начало истории ДИАВЕТ и ДИАСЕРВИС уходит в 2013 год, когда было заложено основание ветеринарного направления в структуре АО ДИАКОН.

Благодаря инициативе Анатолия Юрьевича Заверняева и Юлии Юрьевны Вострухиной (ныне Рудновой), компания смогла успешно откликнуться на запросы ветеринарного рынка, предложив продукты, соответствующие его высоким требованиям. За годы работы из маленького отдела выросла полноценная компания, которая достигла значительных успехов:

В ноябре 2014 года Анатолий Юрьевич Заверняев возглавил ДИАКОН-ВЕТ, создавая крепкую команду, которая и по сей день демонстрирует высокие результаты. В том же году началось производство ветеринарных биохимических и гематологических наборов реагентов марки ДиаВетТест, совместимых с любыми анализаторами открытого типа.

2018 год ознаменовался сотрудничеством с ФГБУ ЦНМВЛ (теперь ВНИИЗЖ) и разработкой уникальных методических рекомендаций по применению наборов «ДиаВетТест».

1500+

клиник и ветеринарных лабораторий постоянные клиенты компании

20

контрактов с международными компаниями

Независимость

В августе 2022 года ДИАВЕТ выделилась из группы ДИАКОН, приняв независимое направление развития и обновив свое наименование. В том же году была создана дочерняя компания ДИАСЕРВИС, специализирующаяся на ремонте и техническом обслуживании медицинского оборудования. ДИАСЕРВИС стала важной частью экосистемы ДИАВЕТ, предлагая клиентам комплексные решения – от поставки оборудования до его обслуживания и технической поддержки. Компания активно развивает новые проекты, дополняя и расширяя портфель предложений ДИАВЕТ в сфере ветеринарной медицины.

Специализированное техническое обслуживание

ДИАСервис обеспечивает профессиональный ремонт и техническое обслуживание широкого спектра медицинского оборудования, что является критически важным для обеспечения его бесперебойной работы и точности диагностических результатов.

Предложение комплексных решений

ДИАСервис предлагает не только ремонт, но и полный спектр обслуживания оборудования, включая регулярное техническое обслуживание и модернизацию, что позволяет клиентам получать все необходимые услуги из одних рук.

Обучение и поддержка

Помимо технических услуг, компания предоставляет обучение и поддержку для пользователей оборудования, что способствует повышению их компетенций и оптимизации работы с устройствами.

Гарантия качества и безопасности

ДИАСервис гарантирует высокий уровень качества и безопасности своих услуг, что критически важно в сфере ветеринарной медицины.

Адрес

Россия, Московская область, Пущино, микрорайон АБ, 22

Email

info@diaservice.org

Прокрутить вверх